Pusat Penjualan Online Suntik Putih, Vitamin Pemutih ,Pelangsing Harga Murah
Belanja cepat langsung SMS/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Oktober 2016
Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD
Anda cari suntik putih dengan kandungan terlengkap? coba Aqua Skin EGF Gold Pro Q10 RNA COMPLEX PURE GOLD terbaru..! detail

26 November 2014
Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??
Pertanyaan yang sangat penting.. apa fungsi ginseng di esenseu white. produk suntik putih korea yang sedang trend di korea ini??.. simak.. penjelasannya .. detail

3 Desember 2013
bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih
Ada banyak pilihan produk suntik putih....untuk menentukan yang terbaik buat kita ...adalah pertama tama kita harus memahami dengan sebenarnya dan mengenali kondisi tubuh kita ( kulit ) ....baru kita tentukan pilihan produk suntik putih yang tepat...next detail

» index berita
Testimonial
arista diah
makasihhh pure collagen, makasihhh suntik-putih.com produknya bikin makin putih :)

julia devi
thx kak mixing whitenya cocok banget buat aku. bawaannya pingin ngaca terus hehe makasii suntik-putih.com

putri muliawati
Mj Gold baguss bagett kak. cocok banget buat aku. bakal jd rekom ke temenku deh. thx kak

rahayu
terima kasih mba saya sangat cocok menggunakan produk glutax 2000 GS'nya, apalagi pengirimannya tepat waktu dan fast respon.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

#1 of 3 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Alfacid pro peel

Price Rp 450.000 Beli

1,.Chemical peeling tidak menipiskan wajah, karena wajah akan selalu mengadakan regenerasi sel-sel kulit baru dalam periode tertentu. Nah, sel kulit mati yang tidak dapat hilang secara alami inilah yang akan dibantu pelepasannya melalui chemical peeling. Chemical Peelingyang dilakukan secara benar dan dilakukan dalam jangka waktu yang benar malah akan mengencangkan kulit dan membuat kulit awet muda.

2.    Periode waktu untuk melakukan chemical peeling tergantung problem yang dialami oleh kulit. Pada kulit dengan kasus jerawat ringan dan kasus melasma Peeling dapat dilakukan sebulan sekali. Sedangkan untuk kasus jerawat berat dapat diatasi dengan melakukan peeling 2 minggu sekali. Kalau hanya untuk perawatan wajah sebaiknya chemical peeling dilakukan 2 bulan sekali saja. Tapi tentu saja semua tidak dengan cara instan, semua harus dilakukan secara bertahap dan rutin sehingga hasilnya maksimal dan tentu saja aman.

3.    Banyak sekali fungsi dari chemical peeling, karena prinsipnya mengangkat sel kulit mati sehingga akan tumbuh sel kulit baru yang sehat, maka chemical peel bisa berfungsi untuk mengatasi jerawat ringan sampai berat, menghilangkan bekas jerawat, mengurangi komedo, mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak wajah, menyamarkan garis wajah dan kerutan, terapi penghilangan flek hitam pada wajah, serta untuk peremajaan kulit.

Tersedia

GA peel 35 %, 50% dan 70%

isi 100 ml

neutralisir 100 ml

aturan pakai terterah di sticker pada botol

Others


Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:


Distributor Suntik Putih, Harga Suntik Putih, Suntik Putih Aman, Suntik Putih Bagus, suntik Putih Artis, Harga injeksi Pemutih, Jual Suntik Putih | Hub: SMS/Call/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07 Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online