Pusat Penjualan Online Suntik Putih, Vitamin Pemutih ,Pelangsing Harga Murah
Belanja cepat langsung SMS/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Oktober 2016
Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD
Anda cari suntik putih dengan kandungan terlengkap? coba Aqua Skin EGF Gold Pro Q10 RNA COMPLEX PURE GOLD terbaru..! detail

26 November 2014
Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??
Pertanyaan yang sangat penting.. apa fungsi ginseng di esenseu white. produk suntik putih korea yang sedang trend di korea ini??.. simak.. penjelasannya .. detail

3 Desember 2013
bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih
Ada banyak pilihan produk suntik putih....untuk menentukan yang terbaik buat kita ...adalah pertama tama kita harus memahami dengan sebenarnya dan mengenali kondisi tubuh kita ( kulit ) ....baru kita tentukan pilihan produk suntik putih yang tepat...next detail

» index berita
Testimonial
arista diah
makasihhh pure collagen, makasihhh suntik-putih.com produknya bikin makin putih :)

julia devi
thx kak mixing whitenya cocok banget buat aku. bawaannya pingin ngaca terus hehe makasii suntik-putih.com

putri muliawati
Mj Gold baguss bagett kak. cocok banget buat aku. bakal jd rekom ke temenku deh. thx kak

rahayu
terima kasih mba saya sangat cocok menggunakan produk glutax 2000 GS'nya, apalagi pengirimannya tepat waktu dan fast respon.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

#13 of 30 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow 29 Nexentury Vitamin C + Kolagen

Price Rp 1.500.000 Beli

29 Nexentury vitamin C kolagen

Diberikan secara intravena atau intramuskular untuk tujuan:

  • pemutihan: sebagai vitamin c yang beredar di tubuh , sebagai penghalang bahaya sinar  ( uv ultraviolet ) rays sementara pada saat yang sama menghambat melanin ( pigmented hitam sel yang menggelapkan kulit ),
  • karena kapasitasnya yang luar biasa dalam memtuhkan kulit, yang telah menjadi rahasia  kulit yang halus dan muda di antara selebriti di seluruh dunia
  • peremajaan: vitamin c dalam produk ini merangsang sintesis kolagen systemically, membantu untuk menciptakan kekencangan, lebih halus dan kekenyalan kulit.
  • Kolagen type-i disatukan ke dalam produk ini menyediakan pengisian instan dari kolagen untuk kulit untuk lebih cepat peremajaan
  • kekebalan tubuh
  • dapat digunakan  untuk meringankan atau menyembuhkan infeksi akut, terutama selama flu

Setiap kotak mengandungi 10 ampul transparan solusi,

terdiri dari 2 ml agen vitamin C (asam askorbat) & amp; Solusi kolagen.

PETUNJUK PEMAKAIAN:

Suntikan kolagen vitamin C dapat digunakan pada frekuensi yang berbeda bergantung kepada individu masing masing orang.

Secara umum, disarankan untuk memiliki injeksi ampul 2-3 hari alternatif hingga injeksi 30 ampul sebagai satuterapy, dan ulangi pengobatan 4 minggu kemudian.

Lebih sering pengobatan dengan dosis tinggi mungkin dianjurkan untuk mencapai hasil yang lebih baik dan lebih menonjol, namun harus di bawah pengawasan dari kualifikasi profesional.

Peringatan/pencegahan:

Juga menghindari injeksi selama kehamilan dan menyusui.

PENYIMPANAN :

Simpan di tempat yang dingin, kering dan menghindari paparan sinar matahari langsung. Juga, Jauhkan dari jangkauan anak-anak.

Bahan:

Setiap ampul 2 ml mengandungi: Ascorbic Acid 1000 mg kolagen 800 mg

Others


Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:


Distributor Suntik Putih, Harga Suntik Putih, Suntik Putih Aman, Suntik Putih Bagus, suntik Putih Artis, Harga injeksi Pemutih, Jual Suntik Putih | Hub: SMS/Call/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07 Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online