Pusat Penjualan Online Suntik Putih, Vitamin Pemutih ,Pelangsing Harga Murah
Belanja cepat langsung SMS/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Oktober 2016
Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD
Anda cari suntik putih dengan kandungan terlengkap? coba Aqua Skin EGF Gold Pro Q10 RNA COMPLEX PURE GOLD terbaru..! detail

26 November 2014
Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??
Pertanyaan yang sangat penting.. apa fungsi ginseng di esenseu white. produk suntik putih korea yang sedang trend di korea ini??.. simak.. penjelasannya .. detail

3 Desember 2013
bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih
Ada banyak pilihan produk suntik putih....untuk menentukan yang terbaik buat kita ...adalah pertama tama kita harus memahami dengan sebenarnya dan mengenali kondisi tubuh kita ( kulit ) ....baru kita tentukan pilihan produk suntik putih yang tepat...next detail

» index berita
Testimonial
arista diah
makasihhh pure collagen, makasihhh suntik-putih.com produknya bikin makin putih :)

julia devi
thx kak mixing whitenya cocok banget buat aku. bawaannya pingin ngaca terus hehe makasii suntik-putih.com

putri muliawati
Mj Gold baguss bagett kak. cocok banget buat aku. bakal jd rekom ke temenku deh. thx kak

rahayu
terima kasih mba saya sangat cocok menggunakan produk glutax 2000 GS'nya, apalagi pengirimannya tepat waktu dan fast respon.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

#12 of 30 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow 29 Nexentury Flavonoids

Price Rp 14.000.000 Beli

Penelitian medis terbaru mengungkapkan bahwa 2 bioactive substance dapat mengerahkan reaksi biokimia seperti hormon dalam tubuh manusia, untuk mengatur fungsi tubuh kita tanpa menyebabkan efek samping penggunaan langsung sintetis hormon.

Penelitian  menyimpulkan bahwa satu injeksi flavonoid asam askorbat dapat memberikan nutrisi yang dibutuhkan tubuh sepanjang hari.

Flavonoid berasal dari buah-buahan, sayuran, teh, anggur, benih, atau akar tanaman, yang terkenal karena efeknya anti-oxidating, anti-inflamasi dan anti-carcinogen. Sangkan Asam askorbat atau vitamin c adalah antioksidan kuat yang mengurangi stres oksidatif ascorbate peroxidase.

Kekurangan Vitamin C dapat mengakibatkan kerusakan jaringan kolagen dan penyebab beberapa penyakit kulit seperti kudis, dengan gejala bintik-bintik merah di atas kulit, gusi berdarah, dll. Oleh karena itu, vitamin c adalah gizi yang sangat penting untuk tubuh kita.

 

Indikasi:  

Banyak penelitian yang mengungkapkan bahwa produk ini ditunjukkan untuk kondisi berikut:

-          mencegah dan menunda terjadinya menopause;

-          Anti-bakteri, anti-inflamasi dan anti-neoplastik;

-          Efficacious dalam mengurangi stres,

-          detoksifikasi,

-          Anti-oxidation,

-          pencegahan kanker,

-          Menangkal  radikal bebas,

-          meningkatkan kekebalan dengan memperkuat bioactivities limfosit dan sel darah putih;

-          Mengurangi tekanan sistolik

-          mencegah aritmia dan meningkatkan sirkulasi darah untuk menghapus darah stasis;

-          Merangsang pembentukan kolagen dan membuat kulit lebih tegas, tulang dan gigi yang kuat serta mempercepat penyembuhan luka;

-          Memperkuat pembuluh darah,

-          mengurangi kolesterol dalam pembuluh darah untuk mengurangi faktor-faktor risiko penyakit arteri koroner

-          Mencegah melanine kulit muncul dipermukaan, oleh karena itu, ini adalah produk pemutihan yang sangat baik

 

Kontraindikasi:

Pasien dengan tekanan darah tinggi, masalah ginjal.

ISI :

10 ampoules (10 ml per ampoule).

Dosis:

1 amp setiap minggu

Dianjurkan untuk menyuntikkan 30 ampoules hari alternatif untuk mencapai efficacies optimal. Ini dapat disuntikkan dalam otot atau intravena.

Penyimpanan:

Simpan di tempat yang sejuk dan kering, hindari paparan sinar matahari langsung dan jauhkan dari jangkauan anak-anak.

Bahan utama:

Ampoule 10 ml masing-masing berisi:

flavonoid 2000mg

asam askorbat 500 mg

Others


Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:


Distributor Suntik Putih, Harga Suntik Putih, Suntik Putih Aman, Suntik Putih Bagus, suntik Putih Artis, Harga injeksi Pemutih, Jual Suntik Putih | Hub: SMS/Call/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07 Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online